Еще не вечер...

 
Еще не вечер, погоди,
Со мной прощаться.
Тебя прошу, не уходи,
Давай встречаться.

Давай встречаться по утрам
В пустых аллеях.
Читать признанья по губам,
Стыдливо млея.

Стыдливо млея от любви,
Запавшей в души.
Смотреть, как ветер там вдали
Листвою кружит.

Листвою кружит там вдали,
И лужи сушит
А осень красками Дали
Рисует души...


Рецензии
Ну и отлично! Ты судьбою доволен. Вновь не спишь ты, страдаешь, влюблён...

Оригинально очень, с уважением

Ксения Прохорова-Ромашка   12.12.2012 21:28     Заявить о нарушении