Ты знаешь...

Ты знаешь...
Обо мне в газетах не пишут.
Я сама пишу.
В интернете найти не трудно.
Одна я такая.
Знаешь, время не ищут
И я не ищу.
Я не вру в глаза людям -
Я их не встречаю.

Знаешь...
Время - оно то ли взрыв,
То ли выстрел,
То обрушится бомбой,
То салютом сверкает в зрачках.
Время - это обрыв,
Звездопад то ли быстрый,
То ли просто особо
Застывший в песках.

Я тебя отыскала
На краю то ли света,
То ли просто конца декабря,
Что не спит.
Я не знаю - была я
Или просто сюжет
Мой
Как скупая заря,
Потихоньку блестит?

Пусть на паузу будет
Поставлен тот миг,
Когда смотрим на волны,
С дождём заодно.
Не совру - ты подавлен.
Переделанный стих
Не останется полным.
Нам уже всё равно...

 


Рецензии
Интересные у вас стихи, Евгения! Очень понравились!
Заходите в гости )))
С теплом,

Елена Зинчук   14.04.2013 15:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное!)) с удовольствием буду заходить)))

Евгения Фахуртдинова   18.04.2013 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.