По мотивам Чехова

Лицом, душою, мыслями - романтик.
Одежда - чёрт-те что и сбоку бантик.

Лицом красив, одежда хороша,
И мысли умные. Но где душа?

Силён лицом, душою и одеждой,
Но, на беду, является невеждой.

Слывёт и добряком, и мудрецом,
Одежда - люкс. Но некрасив лицом.

Увы! На разных вешалках повисли
Лицо, одежда, и душа, и мысли.


Рецензии