Подслушала

Горяченьким и дикеньким
пальну в тучи.
смою серьезность,
а с глаз задумчивость.
соскучилась по смеху взахлеб
до колик.
наверное, ничего удивительного:
отсутствие боли.
есть лохматость, пальцы и кто-то напротив.
вышел безымянный,
даже безлицый - попутчик.
еду дальше, и я не против,
стало пусто и свободно сразу.
седьмой этаж
без фундамента не возможен.
тот лохматый
так длиннопальц , спокоен и нежен.
у остальных
микроорганизмы внутри
отплясывают канкан.
думают, это вулкан
вы как хотите,
я хожу в клетчатой рубашке,
расстегнутой на все пуговицы
говорю:
прощайте, чугунные неваляшки в груди
их нет и не будет,
когда из вас кто-то хмурится
дыра насквозь оказывается полезной
рубашка беснуется
никому не интересно, кроме меня,
и это прекрасно!
навязчивые липкости ужасны,
привязанности, пулей застрявшие, - опасны.
поэтому если седьмой вряд ли,
то первый и сейчас возможен
а тот лохматый,
длиннопальц  и нежен.


Рецензии