Осенний вечер...

Осенний вечер. Тихо. Все со мной.
Кот на компьютер сонно тянет лапу.
Кружатся над моею головой
Слова и строки, опадая на пол,
Как листья в ноябре… Но иногда
Часть едких букв ложится на бумагу,
И столько счастья, столько в них труда,
Что мне порой другого и не надо…
Часы считают по календарю,
Минуты-капли канут в неизбежность…
Мерцает лампы свет. Я вас люблю.
 И пополам с тоскою бьётся нежность.


Рецензии
Оля, почему с ТОСКОЮ бьется нежность. Не грусти. С теплом

Любовь Шикторова   09.12.2012 12:53     Заявить о нарушении
Попробую...

Ольга Полевина   09.12.2012 22:50   Заявить о нарушении