The Promise of Deceit

Музыка: Katatonia – The Promise of Deceit

Наше время -
Наша боль -
Наша сила.

Мы построим свой мир
На руинах.

Огненным залпом растает
Серое небо – руины…

Жаром остынут вулканы,
Вихри затихнут морские.

Нас впереди ждет награда -
Черное  марево дыма…


Рецензии