Спасибо, -Господу скажу...

"Спасибо",-Господу скажу,
Что я живу,в ошибках каюсь.
Что рифмы иногда пишу,
Свободой слова наслаждаюсь.

Спасибо,Господи,за то,
Что ты не дашь с пути мне сбиться,
Что темной ночью мне светло,
А рядом дорогие лица.

Всевышнего еще благодарю
За материнство,дружбу и надежду.
Сто раз молитвой повторю,
Господь в душе моей как прежде.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.