Я дала бы с кулака такому негодяю

1 куплет:
Что ты хочешь услышать?
Что тебе рассказать?
Я не буду больше верить,
Я устала ждать.
И не спрашивай что делать,
Я не стану отвечать.
Мне тебя уже не хочется совсем замечать!

Припев:
Всё уже надоело,
Я шагаю вперёд смело.
Ты наказан за дело,
Как мне врал умело.
Всегда ходил налево
Скажи спасибо, что цело твоё тело!

2 куплет:
Мой глупый мальчик, думал я не узнаю.
Думал я ещё люблю, что я ещё скучаю.
Не расстраивайся, милый, я совсем не рыдаю,
Губы не кусаю, от тоски не умираю.
Думаю про себя и контроль теряю -
Я дала бы с кулака такому негодяю!

Припев:
Всё уже надоело,
Я шагаю вперёд смело.
Ты наказан за дело,
Как мне врал умело.
Всегда ходил налево
Скажи спасибо, что цело твоё тело!


Рецензии