Было

А мне бы неба чистого
И солнышка лучистого
А мне бы счастья малость
Ведь одиночество такая гадость

Нет,нет не нужен мне никто
Мне хватило того одного
С которым все прошло давно
Без которого мне хорошо

Он не расстался со мной достойно
Рвал душу на куски спокойно
Я ему быстро надоела
Когда я о любви песни пела

Он просто не любил по настоящему
Хоть он и был мне верным
А я любила по настоящему
И до сих пор осталась верною

Я не хотела терять его
Такого милого и родного
Такого ласкового и нежного
Все того же прежнего

Но он от меня просто устал
И все мои чувства в жопу послал
Я так страдала,мне было больно
И слезы шли наружу невольно

Я умирала от боли каждую минуту
Когда вспоминала о тебе каждую секунду
Я была готова для тебя меняться
И даже снова начала с тобою встречаться

Но уже я просто переболела
Я здорова,как и не болела
Хоть и порой когда тебя вижу
Я думаю что тебя ненавижу

На самом деле все это не так
Вся моя ненависть ушла впросак
Сейчас я хочу женского счастья
Хочу забыть про все те несчастья


Рецензии