Тайная любовь

Я коснусь губами Вашей длани,
Легких перст прекрасней в мире нет,
Будь что будет, то что между нами -
Пламенный, но все-таки секрет!

Незаметно и немного робко
Подойду к Вам ближе, чем на шаг,
И, поставив правила за скобки,
Лишь для нас понятный дам Вам знак.

И пускай другие волонтеры
Превозносят Вас на пьедестал,
Жизнь - игра, а люди в ней - актеры,
Роль свою еще я не сыграл!

Я цветами скрою Ваше ложе,
Я Вам звезды с неба подарю,
Кто-то скажет - это невозможно!
Ради Вас все это сотворю!

Жизнь полна невиданных сюрпризов,
На пути их длительном не счесть,
Верьте мне - я рад ее капризам,
Ведь один из них - что Вы у меня есть!


Рецензии