Возможно

Жизнь превращает сны в реальность
В подлунном мире все возможно
И даже, грозная фатальность
Приятно удивит, возможно
Безумие и гениальность,
Ведут друг друга, осторожно
И неизведанна  та крайность
Где невозможное, возможно
Одна ничтожная случайность
Хотя, случайность невозможна,
Вдруг открывает ту бескрайность
Что, кажется, все нереальным
Ум, обретает изначальность,
И все становится понятным
Познавший, истин бесконечность
Ты, вдруг становишься свободным.
 

08.12.2012.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.