В лёгком танце закружила

В лёгком танце закружила          
Развесёлая пурга.               
Сердце мне приворожила          
Раскрасавица зима.               

Не видать конца и края               
Пыль небесная до звёзд.               
Королева, как играя               
Изо льда построит мост.               

Спит любимая деревня               
Яблони в саду теплей.               
От макушки до калена               
Шуба белая на ней.               

С неба явлено нам чудо               
Сыпет снег сильней-сильней.   
Ветер песенку на трубах               
Нам сиграет, чародей.               

Ах невестушка берёза               
Нарядилась у окна.               
Ветки гнуться от мороза            
Серебром горит фата.               

Снег летит и всё задаром      
Красота волшебных дней.          
И лошадка дышит паром            
Слышен томный скрип саней.   

30 Января (18:02) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии
Здорово! Стихи интересные! Читаются очень легко и живо! Прелесть!

Валерий Костюк   08.12.2012 21:04     Заявить о нарушении