Снова сердце замирает

Снова сердце замирает               
Спит влюблённая сирень.               
Ах, от снега всё играет               
До чего ж чудесный день.               

Выйдешь в сад полюбоваться               
Вишни снегом занесло.               
Так и хочется обняться               
Подарить душе тепло.               

Песня льётся звонко–звонко               
Исполняет птичий хор.               
Крутит снежная позёмка,               
Утонул в снегу забор.               

Приласкай, я буду добрым         
И послушным, как вода.               
Что ж меняется погода,               
Эх ты русская зима.               

Ах, от снега все светлей             
Всё печальное ушло.               
И надежда даже греет               
Если в сердце есть любовь.               

Я смотрю, ну всё как в сказке   
Снег срывается с ветвей.               
Может это чудо краски               
Подарил нам чародей.               

31 Января (13:32) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии