Если

Если дрожь по коже, не значит что холодно.
Если не смотришь в глаза, не значит, что врёшь.
Моя память бывает льдом закована,
С мыслью, что ты опять не придёшь.
Голос сорван, не значит, что  от выкриков,
Глаза влажные, не значит что от слёз.
Больно на  свет глядеть и ждать холодных искорок
Того, что обычно зовут в народе Дождь.
Ветер льёт свой яд, разжигает и так больной огонь,
Прикасается к ожогам злыми пальцами.
Если ты так снова не придёшь,
Они заменятся рваными ранами.
Замерзать не в первой в одиночестве,
Ветер стих, но гул его в голове.
В его напевах всё моё пророчество,
Что умирать дано не мне,
Но растворятся под Дождём пора заканчивать.


Рецензии