Кому там мало фонарей?

     ОДИН ФОНАРЬ
 Натали Афанасьева
 http://www.stihi.ru/2012/12/08/8157

Один фонарь средь улиц тёмных...
Один фонарь... хотя бы два! ,
Сейчас на ком кто экономит,
Не понимаю ни хрена!

     (((((0)))))

     *********

  Светлана Галуненко

Кому там мало фонарей?
А ну-ка, покажись живей!
Ты сколько хочешь - три иль пять?
Люблю руками помахать!

На лбу твоём немного места,
Зови родню, я ей на месте
Ещё добавлю фонарей,
Ну, чё застыла? Поживей!

Да сумочку давай сюда,
Есть золотишко? Ни фига?...
И телефон гони в придачу!
Свой рот закрой, иль ждёшь ты сдачу?

Во, клёво, в сумочке iPAD!
Сынуха будет очень рад!
А чё так жиденько деньжат?
На карточке они лежат?!

Код карты быстро говори,
До трёх считаю...Раз, два, три!
Теперь в подъезд давай, валяй,
В полицию не заявляй!!!

А то наставят фонарей,
Нам грабить  будет веселей!

       8.12.12г.


Рецензии
Вспомни перестройку Горбачева,
Мы ждали от нее другого.
Свободы,гласности хотели.
Взамен того ОФОНАРЕЛИ.

Василий Марценюк   08.12.2012 23:15     Заявить о нарушении
Обидно, но офонарели,
Идеи наши погорели,
И на поверхности давно
Всё то же плавает г...о!

Василий, скопируйте себе наше совместное творчество, мне будет очень приятно (2 файла)...

Светлана Галуненко   08.12.2012 23:30   Заявить о нарушении