Немного о тебе

Когда я вижу тебя,мое сердце замирает,
А в моем животе летают бабочки,
Ты для меня что-то родное,сказочное,
Твой взгляд до глубины души пронзает.
А мысли замедляет
Голос необыкновенный;до жути
Хочется принять с тобою этой дури,
Перетерпеть невыносимые муки
И погрузиться в вечный сон.


Рецензии