Расстались мы, наверно зря

Вспоминай меня под звуки старого радио!
Вспоминай меня под шум морской волны!
Вспоминай всегда меня и мои объятия!
Вспоминай, как я дарил тебе кусочек луны!

Может, в снах твоих мне не было местечка?
Может, в ленте снов мне не хватило кадров?
Может быть, любовь погасла словно свечка?
Может это пьесы, посредственных театров?

Расстались мы в тумане ночи!
Расстались  в свете фонаря!
Расстались мы, не глядя в очи!
Расстались мы, наверно зря!


Рецензии