Продолжай

Ты меня изнуряешь,
Не оставляешь мне сил.
Мы делаем, что пожелаешь
И нет никаких правил.
И ты окунаешь
В мир, который меня вдохновил.
И заново начинаешь,
Чтобы я говорил,
Что это прекрасно.


Рецензии