Борису Носову акростих

   БОРИСУ НОСОВУ

Быть может жизнь не так сложилась,
Однако, надобно сказать
России честно мы служили
И не за что нас упрекать.
Страну жульё всю растащило –
У них плоды наших трудов.

Нас вроде как и не забыли –
Одна игра с экранов слов.
Самим приходится крутиться.
Одно, как выжить, на уме.
Всем ветеранам и не снится
Успех в растоптанной стране.

Отечество! Где честь и совесть?
Товаром стало всё и вся.

Всё продаётся и не новость
Коррупционная стезя.
       20.о8.10 г.
               


Рецензии