О дружбе...

Есть два или три настоящих друга?
Береги свое богатство!
Это земля стала замкнутым кругом,
Из которого может выбраться только БРАТСТВО!

Ты думаешь то , кто нынче рядом,
Прикроет Тебя в беде? В бою?
Скорее станет ползучим отвратным гадом,
Исчезнет, спасая шкуру свою!

И не вспомнит как играли в детстве,
Дразнили озорных соседских девчонок...
Как ругались старушки жившие по соседству,
Знавшие нас с колясок, пеленок.

Забудет как выкурили первую сигарету,
В незнакомо темном подъезде...
Как купались на речке летом,
Клялись до гроба быть вместе...

Как дрались в кровь до последнего,
Отстаивая права и "пацанские истины",
Выгораживал перед родителями ты его,
Были как братья самыми близкими...

А теперь другая, взрослая жизнь,
Предательство, обман и страшная ложь!
Ты один! За себя лишь держись!
Сейчас друзей навряд ли найдешь!

Есть два или три настоящих друга?
Береги свое богатство!
Это земля стала замкнутым кругом,
Из которого может выбраться только БРАТСТВО!


Рецензии
Я люблю его, он лучший папа на земле
Я стал тем, кем я стал, благодаря своей семье
Я обожаю возвращаться в этот город
Просто забить на всё и быть рядом с теми, кто дорог

Бигден   08.12.2012 20:37     Заявить о нарушении