Роса сменила состояние...

***

Роса сменила состояние:
теперь во облацех парит, парит
над ангелами, что доярами
из тучи цедят дождь, у снов-перил.
И снова падает роса на мир,
и снова жизнь имеет аш-два-о.
Так почему она? Она, не мы?
за что нас ждёт ничто? зачем оно?
Я тоже жить хочу, да хоть немым!
Хочу вдыхать любовь как воздух я
и воздух как любовь. Меня, дояр,
пожалуйста, сцеди, ведь это Жизнь!
Сцеди, на Землю, в царство, что есть высь
воистину! Когда умру, на бис!


Рецензии