Душа моя

мне ничего ничего поверь уже не поможет
судьба опять на двоих ошибки наши разложит
бежать нет смысла. да. походу я попал
любовь бежит за мной так, что я на тормоз нажал

ты задурила мне голову так что я безсилен
я как будто один, но так же как половина
твои глаза и во сне со мною, и на яву
но лишь понять не могу, за что тебя я люблю?

закат души снова гложет мои избитые раны
моя душа не потерпит твоих испитых романов
и не могу я собраться, и мои мысли раздеты
и как прикажешь забыть мне наше первое лето?

душа моя, о боже мой
как будто я и сам не свой
влюбился я как тот дурак
а ты кричишь-это пустяк
душа моя, о боже мой
дай я сыграю эту роль
любовь моя так высоко
а ты как прежде далеко.


опять сижу один я и мои мысли прикованы
опять на сердце болит как будто раны колотые
тебя прошу замолчать и не мелить этот бред
пускай твоя душа отныне будет секретом

но и сейчас не об этом, что же мне делать?
куда тупую любовь от мыслей и души деть?
куда пустить боль свою, куда ведёт это всё
хочу забыть тебя порой и даже имя своё.

давай забудем друг друга, не навещать эту скуку
давай отпустим любовь и отпусти мою руку
поверь, я справлюсь с собою, убью проклятные мысли
которые который год надо мною зависли!

душа моя, о боже мой
как будто я и сам не свой
влюбился я как тот дурак
а ты кричишь-это пустяк
душа моя, о боже мой
дай я сыграю эту роль
любовь моя так высоко
а ты как прежде далеко.

 


Рецензии