Двенадцать добрых королей

Двенадцать добрых королей
Той правили страной,
И каждый был из них герой,
Людей вел за собой.

Двенадцать добрых королев
Блюли в стране закон
Любви благой мужей и дев,
И в розах был их трон.

Двенадцать добрых мастеров
Чудесный строят город,
Что защищен от злых ветров,
Ведь каждый житель дорог.

Двенадцать добрых садоводов
Растят фруктовый сад.
Всегда хорошая погода
И город сыт и рад.

Двенадцать добрых менестрелей
Поют сердечные баллады,
Они печаль-тоску развеют,
Наполнив слух усладой.

Но есть и те, кто воду мутит,
Прокуралесив ум и кров, —
Наш добрый город баламутят
Двенадцать добрых дураков.


Рецензии
И дураки сойдут как раз,
Уж слишком с блеском быть не может,
Забыли Вы детей тотчас!
Их смех искрится, не тревожит!)))
А дураков убрать тогда!
Зачем нам воду баламутить!?
Что будем делать с остальными,
Запустим на Венеру или?...

Мэри Крисмас   27.01.2013 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.