Жизнь идёт, летят года

Всегда Он к шалостям готов,
Дуритель глупеньких голов:
Блондинок разных, без мозгов,
Брюнеток, что без тормозов,
Шатенок, пышных и активных,
И рыжих, худеньких и длинных...
Эх, чтоб ему коктейль такой
Приснился лунною порой,
Чтоб Он от ужаса вспотел
Лишь дома серенады пел.


Рецензии