С дем рождения. Моим сыновям!

Спешу тебя поздравить.
Но слов не подберу.
Тебя я обожаю.
И сильно так люблю.
Я за тебя болею.
И радуюсь с тобой.
И на душе теплеет,
Услышав голос твой.
Мой сын! Моя отрада!
Как хочется, Желать..
Чтоб в жизни
Все преграды.
Собою закрывать.
Отдать,все-без остатка.
Все лучшее
Что в этом мире есть.
Пусть в жизни
Будет гладко.
Ну..А стольное..есть.


Рецензии
Очень сильная Любовь,глубина самопожертвования и самоотверженности ради родных!спасибо!

Григорий Комяков   28.12.2012 01:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо.С уважением Х.В.

Хелга Вонави   28.12.2012 16:14   Заявить о нарушении