любимый...

Атланты держат небо на руках,
И небу сразу просьбы доставляют.
Я точно знаю, верю, это так:
Здесь Бог чуть ближе, чем мы представляем
Его лишь разделяет с нами небо,
Такого серого его нигде и нет,
А если дождь случится переменный,
То это кто-то получил совет.
И где-то между Мойкой и Кривушей,
В те годы, где нам точно путь закрыт,
Кости строителей, точнее только души
Нам не дают сойти с судьбы пути.
Прими их всех, приезжих и заблудших,
И успокой стенания тот час,
Не мы родились в городе из лучших,
То Петербург рождает новых нас...


Рецензии