Маэстро

      (Композиторам посвящается)


Я спешу пред Вами поклониться
За талант Ваш и за волшебство,
Вряд ли могут в ком-то повториться
Ваш успех и Ваше мастерство.

Мне позвольте от души напиться
С родника творенья своего –
Я хочу с лихвою насладиться
Тем, что есть прекраснее всего.

Нежное звучанье Вашей музы –
Исцеленье духа моего,
Ну и песен стройные куплеты
Напеваю часто оттого.

Разрешите мне, маэстро, с сердцем
Подарить Вам добрые слова:
Знаю, что полны Вы только счастьем –
Быть любимой долгие года.

Декабрь 2012 г.


Рецензии