С дем рождения! Мой сын. А

Ты повзрослел и сам уж папа.
Желаю я тебе добра..
чтоб в доме-было настроение.
И смех и детское веселье.
Любви и нежности-тепла..
Душа твоя-была полна.
Чтоб все заботы были в радость.
Чтоб дочка радовала глаз.
За сына гордость возрастала.
В семейном вашем уголке.
Всегда согласие и любовь..
Жила, росла, и.. процветала..!


Рецензии