герой романа

я вызываю тебя на дуэль, выбирай оружие
я в метро, у меня опять заложило уши
и я тебя уже не слушаю

как какой-то герой романа, потерявшего название
я брожу по страницам, как рыцарь
требую твоего внимания

требую от тебя тебя же
как будто уже не смогу

не обольщайся
хотя нет, обольщайся

дай мне волю
и я сберегу


Рецензии