Лохотрон

Вечер, скука лампу мажет,
Свет неона цель укажет.
Ярко бегают огни,
Ты зайди к нам загляни.

Всё в рекламных огоньках,
Лишь бы был ты при деньгах.
Заходи смелей, изведай,
И азарта вкус отведай.

Шаг ступил, пропал и сник,
Лишь души раздался крик.
Крик тот уху недоступен,
И стакан уже пригубен.

Тело тянет в круг азарта,
Где сукно ласкает карта.
Первый тур и кон поставлен,
И представил он, как лавры,

Буйну голову, обвили
И мозги, чуть-чуть сдавили.
Карта по кругу гуляет,
А рука в карман ныряет.

Вот один игрок уходит,
Карта лучшая приходит.
Вот она в руке краснеет,
Масть от масти не робеет.

Миг представлен, фарт под руку.
Вот зашел развеять скуку?!
Ща, деньжища хватану,
И на полную кутну.

Вот в руке три короля,
Вот победа ой-ля-ля.
Ой. Куда девалась резвость,
Вот тузы, какая мерзость.

Прочь уплыли деньги сходу,
Ну, подайте, что ли воду.
Нет воды и в горле сухо,
Проиграл все лопоухо.

Шейка голову не держит,
Он, уходит, он повержен.
Он зашел развеять скуку,
А подали там науку.


Рецензии