мудра взбадривания

мудра против
необъяснимой усталости

Вдруг усталость "навалилась",
А работы "полон рот",
Что случилось, то случилось,
Эта мудра - верный ход!
Блоки снимет.Позитив
Восстановит ваш актив.
Стимулирует не зря
Меридиан жёлчного пузыря.
Доверяйте! Проверяйте!
По заслугам получайте!


Рецензии