У фонтанов

В центре города сижу,
На фонтаны всё гляжу…
Клумбы яркими огнями,
Светятся на солнце сами.

Детвора снуёт вокруг,
Голубей кормя из рук.
Прыгают, играют…
Славно отдыхают.

Мамочки волнуются,
Детками любуются.
Не дают залезть в фонтан,
Держат их за сарафан.

Дети возмущаются,
Сильно извиваются,
Ножками пинаются,
Зубками кусаются.

Мамы терпеливые,
С детками строптивыми,
Сильно подустали,
И ушли с друзьями.

20.07.2010г.


Рецензии