Разговор с врачом шутка

Разговор с врачом (шутка)

Пора задуматься о вечном, -
Сказал мне лечащий мой доктор.
- Ведь Вы ко здравию беспечны,
А лет то Вам ужо ведь много…
Ему я возразил в ответ:
- Вы не считайте моих лет,
а их продлить старайтесь просто.
- Ну что за бред несете Вы,-
сказал мне доктор без раздумья,
- Уж внуков подарили Вам сыны,
Пора и на покой,
болячки Ваши зело злы.
 Ему я возражаю вновь,
- А как же новая любовь,
меня пленившая на склоне лет?
- Помилуйте, у Вас уже и бред!
Да в лета Ваши уж простата
Вам про любовь забыть велит;
подумаешь, не велика утрата,
без секса легче будет жить.
Ему я снова возражаю:
- Увы, но я не импотент,
и секс, я это точно знаю,
и радует и добавляет жизни лет.
Я ночи три без сна страдаю,
коли любимая не дарит мне интим.
Средь наслаждения вершин
c любимой секс я  ставлю равно с вдохновеньем,
и вряд ли  кто-то из мужчин не согласится с этим мненьем.

Вздохнул мой эскулап и молвил с грустью:
- Да, Вы упрямец, в нашем споре
Вы явно одержали верх.
Я, вот, с супругою не в ссоре,
но для нее намек на секс
давно насмешкою звучит…
Разлил он по мензуркам спирт,
и тем поставил точку в нашем споре.


Рецензии
Спасибо. Забавно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.05.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.