Стихирное зеркало жизни-2 Посвящaется М. Гуськову

Рецензия на «Очередной крах триумфа поэта Гуськова» (Михаил Гуськов)

Стихирное зеркало жизни-2 Посвящется М.Гуськову


Превращают Стихиру в свой клубик,
А по сути в интриги клубок
Те, что съели весь "рейтингский бублик"
За"очпонрив" его под шумок.

Им, "народным", откройте дорогу
К простофилям взращённым попсой!-
А другие - "элитные" - к Богу
В рай пусть `идут незримой толпой.


Ими, "фатами" "ухо" и "рыло"
Досконально изведаны - факт!
А "элитным" сие не под силу,
И друг с другом они не ладах!

Баст, Гусак, Стах и Рома Курортный
Пусть поют свой стихирный шансон,
А противников всех их - по борту
Или зА борт Cтихиры, ведь, кон

Тут анонсовый судьбы решает,
А не всякие, там, "краснобаи"!

Мстислав Мельников   08.12.2012 19:07


Рецензии