Дуэт на мелодию Дельфин и Русалка

1.
Они исполнили вдвоём
Однажды песню про Русалку.
С тех пор мы много узнаём
Про Игоря и про Наталку.
Им перемыли косточки,
И снова их перемывают.
И даже через форточки,
Похоже, факты добывают.

Припев:
Наташа плюс Игорь – про парочку эту
Услышал я сплетен немало.
Считал долгом каждый о них по секрету
Друзьям рассказать, что попало.
Считал долгом каждый о них по секрету
Друзьям рассказать, что попало.

2.
У нас давно разрешено
Совать свой нос, куда попало.
Жизнь утаить не суждено –
Писак уже как грязи стало.
На то, что многие клюют,
Я не клюю – и мир чудесен!
Оставьте их – пускай поют,
Пусть будет больше новых песен!
 
Припев:
Наташа плюс Игорь – про парочку эту
И так было сплетен немало.
Не надо о них сообщать по секрету,
Не надо писать, что попало.
Не надо о них сообщать по секрету,
Не надо писать, что попало.


Рецензии