Наше лето

Я мог бы видеть тебя самой красивой самой счастливой,
Я мог бы видеть тебя, но кто-то вечно дышит мне в спину.

Кто-то такой, кто-то такой, кто-то другой
Своей рукой прячет глаЗА шторами ооо

Я мог бы слушать твои песни и видеть в них только солнце,
Но кто-то вечно сидит и тихо смеётся, дерзко смеётся.

О, как ты танцуешь терпкие губы ближе рассвета
И я не рискую я просто рисую и буду ждать наше лето.

Я буду видеть тебя самой красивой, самой счастливой,
И я заставлю его выйти из тела, выстрелить мимо.



06 - 07 декабря 2012г.


Рецензии