Никто

Скоротечные схватки на пути в никуда,
Враг не ясен, а, может быть, он и не враг.

В перебежках тумана на небе звезда -
То ль она путеводная, то ли просто так?

Не успев разглядеть свой случайный отряд,
Снова в стычку, неведомо с кем и за что...

Чуть - и пройдена жизнь... ну, пускай хоть вот так;
а могло б и никак... и зовут нас - Никто.
 


Рецензии
Всё прочитанное понравилось; тревожная романтика звучит в строках!

Евгений Нищенко 2   26.10.2013 21:30     Заявить о нарушении