Последнее письмо

Всё, я больше не стану тебе ни писать, ни звонить,
Буду жить без тебя, разорву эту чёртову нить,
Прекращу эту ложь. Ну зачем мне такая напасть  -
Эта глупая, детская, невыносимая страсть?

Я тебя зачеркну, зачерню, из себя изведу,
Хватит ждать, ревновать и страдать у других на виду.
Ведь давно понимаю  -  нам вместе с тобою не быть, 
Мне нельзя даже видеть тебя, а не то что любить!

Ты мне только лишь друг, очень давний и преданный друг,
Ближе всех, с кем общаюсь,  -  знакомых, родных и подруг.
Но свой дружеский долг, верность братскую свято храня,
Ты не любишь меня…


Рецензии
Оля, сочувствую и желаю удачи в конкурсе!))))))

Надежда Кульчицкая 2   20.10.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Светова   22.10.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.