Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя, Господь,
Что просьбы исполняешь.
Благодарю тебя за все,
Что ты мне посылаешь.

За чувства светлые мои,
За тяжесть испытаний,
За равновесие души,
Что ты даешь в страданьи.

За стойкость, данную в беде,
За мужество, терпенье.
За то, что боль души излить
Могу в стихотвореньи.


Рецензии