Жизнь такую, как есть лишь начав принимать

Жизнь такую, как есть лишь начав принимать
Без докучных ума размышлений,
Мы сумеем её ощутить Благодать,
Мир сей внемля поверх рассуждений.

Вот он Счастья удел, вот Любви ипостась,
Вот Покоя чертог и Блаженства,
Чужды суя которым и страхи, и страсть
И любая другая беда и напасть…
Образ где Красоты Совершенства,
Воротившись из раннего детства,
Жизни дивной позволит картину писать,
Лишь Души зрит которую гений,
Вечно действом чтоб жить сим и чтоб Благодать,
Жизни этой, как есть начинать принимать,
Без докучных ума размышлений,
Мир сей внемля поверх рассуждений.


Рецензии