Ненависть к

Давно подпираешь толстую жопу рукой?
Правильно, что же еще остается!

Но отчего ты сегодня грустный такой?
Или мне показалось, и читатель смеется?

Ну, тогда не читай, признаю:
В тебе ошибался. Или нет?..

Никогда не смотрелся в свое отражение –
Но знаю, что поистине великолепен:

Все ворую у всех,
Всем за ворот блюю ложной истиной,

Перхоть с лысой мошонки
Экраном ТВ на тебя соскребаю,

В конце дня я нарочно в метро
Отпускаю на волю кишечные газы,

Чтобы всем доказать, что еще существую,
И рвенье мое отнюдь бесплодно.

Нет сомненья: я такой же, как ты –
Лупоглазая чернь.

Скажешь, жалкий обманщик?
Да, вроде, как все.

08.12.2012г.


Рецензии