Вальс

В твоей руке – моя рука,
Вся музыка – для нас,
В твоей руке – моя рука,
Танцуем школьный вальс.
О чудный вальс, о дивный  вальс
В душе струна звенит,
Сегодня торжество у нас,
И светлых чувств зенит.
О чудный вальс, о дивный вальс,
Я музыки полна.
Несет, несет над миром нас
Счастливая волна.
В твой руке – моя рука,
Не видим, кто вокруг,
И наших чувств бурлит река,
Люблю тебя, мой друг. 


Рецензии