своей любви

Прости и вот уже я ухожу
Я сделаю все так как хочешь ты
Последний вечер я с тобою провожу
Я расскажу тебе про все свои мечты
Мой воспаленный мозг не как не мог понять
Но почему за встречей следует разлука
Но почему тебе моей уже не стать
И отчего в душе тоска на сердце скука
Я не хочу назвать тебя чужой
Я не смогу назвать тебя своей
И долго буду бредить я тобой
И вспоминать очарование этих дней
Как быстро все прошло а жаль
Мне не вернуть прошедших дней назад
Последний раз ласкал свою печаль
Которой прежде был так бесконечно рад
Быть может я в тебе чего то не постиг
И в этом мне поверь не повезло
В твоей судьбе я лишь короткий миг
Короткий миг не более того


Рецензии
Читайте внимательно, перед тем, как опубликовать

Скуртул   08.12.2012 19:11     Заявить о нарушении