Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Любя, родной, тебя благославляю,
Так много значишь ты в моей судьбе,
Как без тебя жила бы, я не знаю.
Не забываю о тебе нигде.
Признанье каждодневно повторяю.

                ***

Ты – муки ада и моя отрада,
Ты – хмель, дурман и горная отрава.
Ты – крылья, пропасть, взлёт и миг паренья,
Безумие, слабость, сила и взросленье.
Не избалована твоим вниманьем,
Всерьёз познала в сердце боль страданья.
Тому, что рядом ты, я очень рада.
А без тебя мне ничего не надо.
С тобой всегда приходит вдохновенье
Опять живешь в моих стихотвореньях.


Рецензии