Не высказать

Не высказать горькой мысли,
Лишь только исход у края,
Да дорогу засыплют листья,
На которой судьбою играю.
Не высказать горькой боли,
Лишь только душа у горя,
Да на рану крупицы соли,
И всё, и не о чем спорить.
Не высказать горькой жизни,
Лишь только сердце у края,
Да ветры стремятся в круизы,
За собою мосты поджигая.
Не высказать горькой правды,
Лишь только до смерти пить,
Да свободе не дать пощады,
И всё, и не стоит любить.


Рецензии