Хочу всегда я быть с тобой

Хочу всегда я быть с тобой,
Живу надеждой и мечтою.
Ты только сердце мне открой,
Ты только будь всегда со мною.
            Быть радостью твоей хочу,
            Навеки стать твоей судьбою.
            Ты только будь всегда со мной
            И путь мой озаряй любовью;
И справлюсь я с любой бедой,
С какой угодно справлюсь болью.
Я об одном тебя прошу:
«Ты только будь всегда со мною».
             Хочу всегда я быть с тобой, -
             Долой печали и разлуки.
             Ты только мне в  глаза взгляни
             И положи на плечи руки.
Хочу всегда я быть с тобой,
Живу надеждой и мечтою.
Ты только сердце мне открой,
Ты только будь всегда со мною.


Рецензии