Росток любви

   
    Мой нежный друг - судьбы награда,
    Как лучик солнца бренных дней.
    Плен жарких встреч - моя отрада,
    Нежась шалостью твоей. 

    Любви божественной частицу
    Твой поцелуй мне подарил.
    И словно гордую жар- птицу
    В объятьях страстных покорил.

    Чайки в крике  предрассветном
    Качают волны на плаву.
    Мы в лоне счастья несусветном   
    Вдвоём в раю, как на яву.

    А красота вокруг какая!
    Какой ликующий рассвет!
    Мы сохраним, оберегая,
    Шальной любви ростков букет.

 


Рецензии