***

Мне не забыть! Мне не простить!
Не умереть! Не разлюбить!
Я с этой болью буду жить,
Сквозь время в прошлое скользить.
Ты обманул, ты растоптал,
Ты все, что было развенчал.
Ты не сберег, не удержал,
 Ты не любил, себе ты врал.
И как мне быть? Скажи, как быть?
Все что ушло не воротить,
Все что случилось и сбылось,
Как в горло воткнутая кость.
Ты променял меня на хмель,
Коварный змей, проклятый зверь,
Твоей душою завладел,
А ты, противится не смел.
Дурная страсть сожгла любовь
И даже в жилах стынет кровь,
Когда от хмеля отойдешь
Меня уж нет! И не вернешь!


Рецензии