Ты стала не тем человеком

  Закралась, зима первым снегом,
Уставшую осень гоня,
Ты стала не тем человеком,
Который волнует меня!
  А снег, из-за облачной выси,
Кружит, опускаясь вниз,
В слова, облачённые мысли
Мой самый большой сюрприз!
  Ресницы, обиженно взмытые,
Глаза полыхнули огнём,
А щёки, румянцем покрытые,
Зарделись стыдливым огнём!
  Какой, удивительно белый,
 Снежок осыпает вокруг!
Сквозь смех, нерешительно - смелый
Слезинки скатились вдруг.
  Во взгляде, как прежде милом,
Как будто всё позабыв,
Свою показала силу,
Улыбкой обиду смыв.
  Насквозь, проникающим взглядом,
Как в сердце кинжал вонзив,
Ушла, под густым снегопадом,
Ни слова не проронив!
  Искрится, снежок забавляя,
Печальную землю покрыв,
Следы за тобой удаляя,
Как воспалённый нарыв!
  В полёте, снежинок блаженство,
Впервые заметил я,
Природы самой совершенство
Так мило чарует меня!
                Дек.2012г.


Рецензии