Суровый день

Суровый зимний день
Готовит нам препоны.
Сойдет ночная тень
На страстные законы.

Ты будешь вся моя
Замученная страстью.
И голова твоя
Лежит в моих запястях.

Мы двое в темноте
Лежим и пьем любвоь.
И в мыслях о мечте
Волнуем нашу кровь.

Ты навсегда со мной
И будешь мне звездою.
Знакомой и шальной
В любовном изголовьи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.